Новости
22 января 2021
Открыта регистрация на вечерний курс "Управление проектами от А до Я"
Новый авторский курс Алины Поддубной для руководителей проектов с вечерними занятиями дважды в неделю. Фокус на микс подходов: predictive, agile, hybrid и адаптацию под специфику среды проекта.
30 декабря 2020
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
2020 был годом трансформации, проверки устойчивости и способности адаптироваться к новым реалиям. Но этот год также создал много новых возможностей и инноваций, а их внедрение - это проекты, требующие смелости идти вперед, несмотря на неопределенность, гибкости, удачных решений и профессионального подхода. Мы всегда к вашим услугам! Желаем вам в 2021 году много успешных проектов, стабильного роста, счастья и согласия. Приятных праздников и до встречи в новом году!
25 ноября 2018
Пост-релиз: Рейтинг проектного менеджмента 2018
23 ноября 2018 состоялась официальная церемония награждения финалистов РЕЙТИНГА ПРОЕКТНОГО МЕНЕДЖМЕНТА 2018.
3 июля 2018
Skype-встреча PM Community "Подготовка к РМР как проект"
Никогда еще встречи нашего РМ-сообщества не проводились в таком необычном формате. Между нами города-города...однако, это не препятствие в мире современных технологий.
26 июня 2018
скидка на курс РМР, стартующий 8 сентября, при предоплате до 20 июля!
15 июня 2018
Мастер-класс «Agile и PMO: помогать или не мешать?»
Мастер-класс «Agile и PMO: помогать или не мешать?» под руководством Alina Piddubna вчера прошел в наших стенах. Как всегда: активно, в темпе, с юмором. Ведь таков фирменный стиль Алины.
6 июня 2018
Успешно прошел мастер-класс от Саши Романцовой под названием "Доверительные беседы с заказчиком"
В программе были обещанные 4 практики, также присутствовал разбор видео-примера и кейса с конфликтом. А еще участники озвучивали свои собственные кейсы и всей аудиторией искали решение под опытным руководством Александры.
6 июня 2018
30 мая на мастер-классе "Кухня проджект-менеджера" с Наталье Науменко собрались самые искушенные
Наталья отвечала на все вопросы и делилась собственным опытом: где щедро приправить, а где не доводить до кипения:)