Статьи

Войти ENG Поиск

Improving performance
people and projects

Вверх

Статьи

Риск – двигатель прогресса

Риск – двигатель прогресса

Управление банковскими рисками при кредитовании потребителя с развитием украинского банковского рынка становится все более актуальной темой. Проектный менеджмент предоставляет определенные инструменты, позволяющие облегчить процесс оценки потенциального заемщика – об этом в статье, опубликованной в журнале «Банковская практика за рубежом» N3 (99), пишет Анна Старинская, генеральный директор консалтинговой компании «Технологии Управления Спайдер Украина».

Повесть о нерадивом человеке

Повесть о нерадивом человеке

Проблема персонала актуальна во все времена и в любом бизнесе. Как построить такую систему мотивации, чтобы персонал «заиграл в унисон», что для этого нужно предпринять – об этом в свой статье, опубликованной в журнале «Logistics» N4–5, пишет Анна Старинская, генеральный директор консалтинговой компании «Технологи Управления Спайдер Украина»

Прихода иностранного капитала не миновать

Прихода иностранного капитала не миновать

Иностранный банковский капитал все более активно наступает на украинский рынок. О том, какие последствия будут у этого явления и перспективах рынка, читайте в Property Times N21 (170). Свой комментарий на эту тематику дала Анна Старинская, генеральный директор консалтинговой компании «Технологии Управления Спайдер Украина»

Поделиться, чтобы умножить

Поделиться, чтобы умножить

Компания −, это люди, а вернее то, что у них в головах. Естественно, компания может и должна прикладывать усилия к тому, чтобы в головах у ее людей было побольше знаний, но вот как сделать это наиболее эффективным способом? Свой комментарий на эту тему для издания «Сейчас» дала Дарина Веретенко, консультант по управлению проектами, заместитель генерального директора консалтинговой компании «Технологии Управления Спайдер Украина»

PR и недвижимость: союз крепчает

PR и недвижимость: союз крепчает

Эффективность рекламной кампании зависит от успешного сотрудничества внутренней PR–службы компании–застройщика и специализированных PR–агентств – комментарии на эту тему в Property Times N25 (174) дает Анна Старинская, генеральный директор консалтинговой компании «Технологии Управления Спайдер Украина».

Логистика без логистов

Логистика без логистов

Несмотря на политические баталии, в Украине существует экономический парадокс: нестабильная ситуация не оказывает существенного негативного влияния на бизнес. Это касается и глобальных инвестиционных проектов создания логистических центров и комплексов – об этом в своей статье, опубликованной в журнале «Logistics» N6, пишет Анна Старинская, генеральный директор консалтинговой компании «Технологии Управления Спайдер Украина».

Неделя проектного менеджмента – что это?

Неделя проектного менеджмента – что это?

С ростом интереса к теме управления проектами у широкой общественности появляется все больше и больше вопросов, а у специалистов и профессионалов проектного менеджмента все больше и больше желания повышать уровень своей компетенции. Что происходит сегодня в этой области – этот вопрос был задан гостю сайта www.training.com.ua Анне Старинской, генеральному директору консалтинговой компании ''Технологии Управления Спайдер Украина''.

Как сдать экзамен РМР?

Как сдать экзамен РМР?

Анна Старинская, генеральный директор консалтинговой компании «Технологии Управления Спайдер Украина», которая недавно успешно сдала экзамен на сертификацию РМР, делится своим опытом со всеми, кому это еще только предстоит.

Менеджер проектов силен собственным опытом успехов и поражений

Менеджер проектов силен собственным опытом успехов и поражений

Управление проектами – тема всегда актуальная, особенно теперь, когда у украинского бизнеса появился достаточный опыт реализации успешных проектов исключительно своими силами, то есть украинские менеджеры проектов работали в украинских проектах. На страницах журнала IT–менеджер N4 (22) своим опытом в этой области делится Юрий Фридман, проектный менеджер, участник Третьей Всеукраинской конференции «Практика оптимизации управления проектами с применением Spider Project».

Куда уходят деньги?

Куда уходят деньги?

Сегодня абсолютное большинство украинских компаний отдает себе отчет в том, что инвестиции в бизнес – это денежные вложения не только в строительство новых мощностей, расширение сети и закупку оборудования, но и в сотрудников, в команду. Инвестиции в людей тоже имеют свой уровень прибыльности и рентабельности. Тренинговый «бум» в Украине, свидетелями которого мы являемся, и повышенное внимание работодателя к подготовке и обучению персонала – наглядное тому подтверждение. Об этом в своей статье, опубликованной в журнале «Менеджер по персоналу» N8, 2007, пишет Анна Старинская, генеральный директор консалтинговой компании «Технологии Управления Спайдер Украина».