Новости

Войти ENG Поиск

Improving performance
people and projects

Вверх

Новости

Управление по принципу ?тамагочи?

6 апреля 2007

Управление по принципу ?тамагочи?

У ИТ­компаний, способных мгновенно реагировать на любые изменения рынка, безусловно, есть чему поучиться. Но далеко не всегда ИТ­компанией управляют так, как это необходимо, и те люди, которые необходимы, что зачастую приводит к многомиллионным убыткам. Читайте об этом в статье Анны Старинской «Управление по принципу «тамагочи», опубликованной в журнале «IT­менеджер», ?1 (19).

8 сентября 2006

Подходы и особенности пакета Spider Project

Согласно только нашей статистике по сравнению с 2004 годом количество компаний, которые нуждаются в системе управления проектами, возросло на 320%. Управление проектами необходимо компаниям, т.к. оно позволяет за единицу времени реализовать большее количество проектов с теми же ресурсами без дополнительных финансовых вложений.

Новый экзамен РМР: вопросы и ответы

3 февраля 2006

Новый экзамен РМР: вопросы и ответы

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, публикуем наиболее часто задаваемые вопросы, касающиеся нового экзамена РМР, которые были размещены на сайте PMI.

1 января 2001

Wanted: Project Management Consultant

В связи с увеличением количества проектов, компания «Технологии Управления Спайдер Украина» объявляет конкурс на вакансию: Консультант по Управлению Проектами. Добро пожаловать в нашу команду!

Событие года для руководителей проектов и компаний!

1 января 2000

Событие года для руководителей проектов и компаний!

Всем, кто связан с управлением проектов! Не пропустите единственное в году профильное мероприятие – «Project Management Forum», которое состоится 30 ноября. Вас ждет высокая концентрация профессионального опыта, который можно получить только на этом мероприятии.

Что значит «высокий» риск?

Что значит «высокий» риск?

Испытываете трудности с оценкой степени влияния рисков на проект и вероятности их возникновения? Разрешить проблему поможет доктор Дэвид Хилсон (David Hillson), международный консультант по управлению рисками.