PM Community

Войти ENG Поиск

People and projects hub
 

Вверх

PM Community Expert

Все сервисы
Признанные эксперты сообщества проектных менеджеров
«Будь профи, получай больше!»

Возможность поделиться собственными знаниями и опытом с сообществом проектных менеджеров, предоставить консультационную помощь.

Каждый профессионал приходит к тому этапу профессионального развития, когда возникает желание делиться своими знаниями и опытом. Многие называют это время высшей точкой самореализации личности.

Данный сервис – отличная возможность воплотить это желание и сделать свой вклад в будущее проектного менеджмента.

PM Community EXPERT – это:
  • Повышение личной стоимости участника PM Community;
  • Признание авторитетности в PM Community;
  • Активное участие в развитии PM Community.

Участники PM Community в регистрационной форме ДК могут задавать вопросы, на которые хотели бы получить ответы или услышать экспертное мнение. Организаторы индивидуально приглашают экспертов под каждую встречу PM Communitу. Если у Вас есть желание поделиться своими знаниями, Вы можете подать заявку Андрею Потапову, Development Manager PM Community компании «Технологии Управления Спайдер Украина», на e-mail: develop@spiderproject.com.ua.

Юлия Сергиенко

Юлия Сергиенко

Директор Центра управления проектами и аналитики Департамента Корпоративного Бизнеса,

УКРСИББАНК

Об эксперте

Работа в компании с 2004 года (10 лет), опыт работы в финансах, маркетинге, стратегическом управлении. В проектном менеджменте с 2010 года, на должности руководителя локального проектного офиса 2 года. Опыт внедрения 4-х бизнес ориентированных проектов в качестве проектного менеджера (в том числе революционного для Банка проекта по переходу на электронные заявки по продуктам корпоративного бизнеса), лидер около 10 проектов (в т.ч. программ) бизнес вертикали. Член Проектного комитета от имени Бизнеса. Победитель внутрибанковских номинаций по проектному менеджменту, номинант в групповых (BNPP group) премиях по инновационному и проектному менеджменту.

Все эксперты