PM Community

Войти ENG Поиск

People and projects hub
 

Вверх

PM Community Expert

Все сервисы
Признанные эксперты сообщества проектных менеджеров
«Будь профи, получай больше!»

Возможность поделиться собственными знаниями и опытом с сообществом проектных менеджеров, предоставить консультационную помощь.

Каждый профессионал приходит к тому этапу профессионального развития, когда возникает желание делиться своими знаниями и опытом. Многие называют это время высшей точкой самореализации личности.

Данный сервис – отличная возможность воплотить это желание и сделать свой вклад в будущее проектного менеджмента.

PM Community EXPERT – это:
  • Повышение личной стоимости участника PM Community;
  • Признание авторитетности в PM Community;
  • Активное участие в развитии PM Community.

Участники PM Community в регистрационной форме ДК могут задавать вопросы, на которые хотели бы получить ответы или услышать экспертное мнение. Организаторы индивидуально приглашают экспертов под каждую встречу PM Communitу. Если у Вас есть желание поделиться своими знаниями, Вы можете подать заявку Андрею Потапову, Development Manager PM Community компании «Технологии Управления Спайдер Украина», на e-mail: develop@spiderproject.com.ua.

Наталья Науменко

Наталья Науменко

Руководитель проектов,

АСТЕЛИТ

Об эксперте
  • До 2005 года работала 3 года разработчиком, полученный опыт послужил базой для изучения новой области: системный анализ (анализ, целью которого есть описание технического решения, для запрошенного функционала);
  • Присоединилась к компании Астелит на роль аналитка.
  • Непосредственно с этого периода работа связана с участием в проектах: вначале как системный аналитик, потом как руководитель проектов.
  • С 2010 являюсь начальником департамента, который отвечает за системный анализом и управление проектами, требующими технического решения;
  • С 2009 года являюсь внутренним тренером компании, с темой «Управление проектами: теория и практика»;
  • Участвую в продвижении культуры и методологии управления проектами на уровне компании; разрабатываем стандарты, для внутренних процессов, ищем комфортное соотношение между необходимыми контролями и скоростью предоставления готовых решений; рассматриваем и делимся опытом управления проектами среди компаний, входящих в группу.
Все эксперты